Я предлагаю Вам следующие услуги письменного и устного перевода: Сопровождение и устный последовательный перевод на выставке на деловых переговорах у нотариуса у адвоката в суде в полицеском участке и в др. ведомствах Если Вы желаете обговорить заказ...
Я предлагаю Вам следующие услуги письменного и устного перевода: Сопровождение и устный последовательный перевод на выставке на деловых переговорах у нотариуса у адвоката в суде в полицеском участке и в др. ведомствах Если Вы желаете обговорить заказ при личной встрече, то прошу предварительно связаться со мной по телефону или по электронной почте. Письменные переводы Заверенный перевод документов Перевод текстов различной тематики: инструкция по эксплуатации описание продукта рекламный текст договор презентация протокол совещаний личная и деловая переписка художественная, научная литература и публицистика Редактирование текста (русский язык) Стилистическая, грамматическая и орфографическая обработка текста. Проверка на правильность использованной терминологии. Устный перевод