Уборка Кафе
Номер: 42428
Источник:
berlin24.ru
Работа каждую субботу примерно с 13:00 до 20:00 плюс минус 2 часа. Полностью генеральная уборка каждую субботу. Бывает и подработка на неделе. Девушек которые в берлине на время просим не обращаться, работа на длительный срок, нет желания обучать каждый месяц. За подробной информацией просьба звонить или писать по указанному номеру.
(not set)
(not set)
Ищу работу сиделки в семье в Германии
Нужна работа в Германии, в русской семье с проживанием, как сиделка - помощница по дому. Мне 52 года. У меня есть опыт подобной работы - 3 года в немецких и русских семьях. Я буду рада вам стать надежным помощником. Я хорошо и вкусно готовл...
Разное
20:18, 24 янв. 2021
15 €
15 €
(not set)
INDIGOMASTERS Ясновидение/Колдовство/Школа.
Услуги: Ясновидение/таро/руны: Гадание, Диагностика Любовная Магия Очищение “чистка” Защита Денежная Магия Работа и Карьера Обучение: У вас есть уникальный шанс окунуться в мир ясновидения и колдовства, мы откроем вам новые горизонты з...
Разное
02:19, 25 янв. 2021
(not set)
(not set)
(not set)
(not set)
Юридическая помощь в вопросах трудоустройства
Польско-украинская юридическая компания «Avs Corporation», которая предоставляет юридические услуги на территории Украины и в странах Европейского Союза, а также занимается подбором персонала для иностранных компаний ищет партнеров по вопр...
Разное
11:25, 25 янв. 2021
(not set)
(not set)
800 €