Требуется наладчик оборудования
Номер: 42811
Источник:
berlin24.ru
Кто мы? Мы являемся успешной компанией в сфере онлайн коммерции, которая в связи с развитием и расширением бизнеса набирает новых работников. Более десяти лет мы производим печатные картины и обои и рапостраняем их через eBay, Amazon, а также наш собственный интернет магазин. Мы работаем в команде из 30 человек и придаем большое значение приятной рабочей атмосфере. Что мы предлагаем: • Официальное трудоустройство на полную или частичную занятость • Надежное место работы в быстро развивающейся компании • Дружелюбная команда, которая всегда рада поддержать и вдохновить • Мы предлагаем прекрасную возможность учиться и развиваться вместе с нами Ваш профиль: • Вы пунктуальны, надежны и трудолюбивы • Вам нравится работать в команде
(not set)
800 €
Сдам студию в долгосрочную аренду
полностью меблированная, оснащена бытовой техникой (плита, посудомоечная и стиральная машины, холодильник), интернет, подогреваемые полы. Есть лифт и подвал. 2 минуты ходьбы от S-Bahn, U-Bahn Frankfurter Allee, а так же продовольственные ма...
Разное
20:05, 19 янв. 2021
1 000 €
Являюсь производителем брикетированного угля ищу партнера #17614
ищу партнера на территории германии готового заняться реализацией нашей продукции. товар высоко качественный, упакован тоже весьма прилично ( ориентировались на европейского лидера Weber) ищу партнера готового заняться распространением по т...
Разное
07:30, 20 янв. 2021
250 €
(not set)
(not set)
Предлагаю экзотический вид массажа
Здравствуйте. Меня зовут Ян. Мне 27 лет. Предлагаю молодым девушкам и женщинам экзотический вид массажа до полного расслабления. С вас позитив и хорошее настроение. С меня умелые руки. Встреча на вашей территории. Пишите на Ватсапп или Вибе...
Разное
10:01, 20 янв. 2021
(not set)
(not set)
Ищем секретаря (женщина/мужчина) в Берлине
Обязанности: - Подготовка деловой корреспонденции и внутренней документации. - Ведение переписки и обработка электронной почты на русском и немецком языках - Распределение и принятие входящих звонков - Сопровождение на переговоры с клиентам...
Разное
10:01, 20 янв. 2021
(not set)