Щенки Кавалер Кинг Чарльз.
600 €
Номер: 49738
Источник:
russianinfo.de
У меня есть выдающийся помет кавалерийских щенков, готовый к отъезду. Я лицензирован муниципальным советом, и мои собаки являются домашними животными. Вы можете встретиться с обоими родителями и увидеть фотографии щенков с рождения, чтобы не сомневаться, что они выросли в семейном доме.
13,5 €
ищем сотрудницу за уходом пожилыми
Вакансия в Берлине: Требуется работница на Teilzeit/Vollzeit, для ухода за пожилыми людьми. Ambulante Pflegedienst находится в Берлине, офис в Шарлоттенбурге. Основные Требование: разрешение на работу, и средний уровень немецкого языка (пац...
Разное
09:06, 07 апр. 2021
550 €
(not set)
50 €
Сдам для НЕКУРЯЩИХ и НЕПЬЮЩИХ меблированную комнату в Berlin-13055
Сдам для НЕКУРЯЩИХ меблированную комнату в Berlin-13055, Hauptstrasse , цена/в месяц проживания в 1 комнате для двоих по 250,- евро, кауцион/залог возвратный разовый с человека 100,-евро, если нужна прописка +50 евро/мес. с человекa. Все вк...
Разное
12:15, 07 апр. 2021
(not set)
Ремонт и устранение поломок в вашем доме
Опытные мастера Выполнят все виды внутренних отделочных работ квартир. Малярные работы, сантехника, электрика. Шпаклёвка и штукатурка,. Гипсокартон стен и потолков. Укладка плитки стен и пола. Укладка ламината, линолеума, винила. Сборка и р...
Разное
14:28, 07 апр. 2021
900 €