Oksana Pilugina

НЕАКТУАЛЬНО
Oksana Pilugina
Дата: 21:00, 04 апр. 2021
Объявления: Разное
Номер: 47775
Автор: Pavel Ru
Источник: russianinfo.de


Более 100 видов единиц мясных деликатесов ,мои знания ГОСТа 1939-1961 года .
Изготовления колбас более 40 видов .

Мясо-переработка, изготовление салями и пр. итальянских продуктов, сыровяленых
И сырокопченных деликатесов .
Опыт работы технологом на производстве .
Главный технолог. Осуществление технологического контроля, организация производственного процесса с нулевого уровня на малом мясоперерабатывающем предприятии. Потенциал мпп - 15000 кг / мес.

Достижения:

Разработка нормативно-технической документации (ТУ) на производство изделий из мяса, постановка внедрение технологий ремесленного направления - деревенские паштеты, вяленые колбасы салями и мясные изделия итальянского типа с применением плесневых культур и особых климатических режимов. Постановка актуального ассортимента, адаптированного к российским вкусам и пониманию итальянских мясных изделий, салями. Обучение специалистов по освоению техники ручной вязки (legatura) итальянских колбас.

Март 2017 – март 2018


Мясопереработка, изготовление экологических крафтпродуктов.

Обязанности:

Производительность МПП– до 125 кг/сутки. Оптимизация и разработка нового ассортимента продукции под существующую клиентскую базу. Постановка технологий производства сыровяленых колбас салями и мясных изделий итальянского типа с использованием плесневых культур. Участие в реализации проекта по строительству фабрики по производству итальянских сыровяленых колбас.

Июнь 2015 – сентябрь 2016

1 год и 4 месяца

Инженер-технолог
Обязанности:

Югославский модуль. Реконструкция завода, подбор оборудования, сертификация (формализация) производства, запуск с «0». Постановка, разработка и внедрение оригинальных технологий по производству мясных деликатесов и колбасных изделий. Сертификация продукции в ЦСМ.

Ноябрь 2014 – апрель 2015

6 месяцев

Мастер производственного обучения

ГБОУ СПО

Обязанности:

Производство мясных и колбасных изделий с практическим обучением будущих специалистов мясоперерабатывающей промышленности Преподавательская работа - мастер производственного обучения - производство мясных и колбасных изделий с практическим обучением будущих специалистов мясоперерабатывающей промышленности.

Сентябрь 2013 – сентябрь 2014

1 год и 1 месяц

Технолог-консультант

Обязанности:

Приглашен повторно! Сертификация производства. Постановка, разработка и внедрение оригинальных технологий по производству мясных деликатесов и колбасных изделий. Сертификация продукции в ЦСМ. Выпуск продукции класса премиум, в т.ч. из мяса диких животных и птицы для V. I. P.

Февраль 2012 – июнь 2013

1 год и 5 месяцев

Обязанности:

Руководство коллективом 150 человек. Разработка нового ассортимента, отработка и оптимизация существующих рецептур на предмет экономики и качества продукции под существующую клиентскую базу. Ежемесячный прирост продаж 12%-15%
Октябрь 2002 – июль 2003

10 месяцев

Главный технолог

МЯСОКОМБИНАТ № 4

Обязанности:

Производительность МК – 1 т/сутки. Руководство коллективом более 50 человек. Разработка нового ассортимента продукции под существующую клиентскую базу.

Сентябрь 2001 – июль 2002

11 месяцев

Главный технолог

Обязанности:

За время работы на КЗ производительность увеличилась с 1 т до 11 т/сутки. Руководство коллективом более 150 человек. Оптимизация и разработка нового ассортимента продукции под существующую клиентскую базу. Увеличение ассортимента и объема производства с 3500 до 14000 в сутки за 4 месяца.



Высшее образование

Заочная

1996

КИЕВСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Факультет: Технология хранения, консервирования, переработки мяса.

Специальность: ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ

Бакалавр

Специальность: инженер технолог пищевой промышленности

Знания и навыки

Профессиональные навыки

Знание, ведение, обучение персонала технологическим процессам - обвалка, жиловка, мехобработка, формовка, термообработка. Экономика, организация, контроль и планирование мясоперерабатывающего производства в различных моделях. Знание современного оборудования, свойств мясного сырья, специй и пищевых добавок и его влияния на экономику и формирование вкуса конечного продукта.

Поделиться объявлением
Сообщить о нарушении
Полезная информация
  • Чтобы избежать мошенничества, встречайтесь с продавцом лично или оплачивайте покупку, используя проверенную платёжную систему, в которой предусмотрена "защита покупателя", например, PayPal;
  • Старайтесь избегать платежей через анонимные платежные системы;
  • Если Вы продавец, то не требуйте предоплату без необходимости: в наше время это может снизить спрос на Ваше предложение. Лучше созвонитесь с покупателем и назначьте встречу. Личный контакт - это не только надёжно, но иногда и полезно;
  • Бесплатная доска объявлений Великобритании germania.one не занимается денежными переводами, мы не принимаем платежи на сайте и т.п. Мы просто предоставляем очень удобную и популярную платформу для встречи Покупателей и Продавцов.