Обворожительная девочка сфинкс/ELF 71 с родословно
700 €
Номер: 49344
Источник:
russianinfo.de
Дата рождения - 7.12.20
Уже готова к переезду с полной схемой вакцинации, международным ветеринарным паспортом, микрочипом и родословной по системе WCF
Тесты по здоровью - HCM, FIV/FeLV - negativ
Последние 2 фото - родители. Папа - Manuma Moj Talisman - w62 (Украина), мама - Amenhotep Sun - Aura - n33 (рожденная у нас в питомнике)
Замечательные кровные линии из самых знаменитых питомников России. В качестве домашнего любимца будет передаваться уже стерильной, могу рассмотреть вариант в разведение.
Территориально - находимся в Молдове
Дополнительно оплачивается Тест на титр антител к вирусу бешенства и доставка
1 800 €
470 $
(not set)
Ищу работу: Водитель кат. B-BE, D-DE, P-Schein
Опытный водитель с личным автомобилем, с правами категории: B-BE, D-DE. Mit Personenbeförderung Schein P-Schein (разрешение для перевозки пассажиров), гражданство Deutsch, опыт работы в такси Berlin- Schönefeld 10 лет, хорошее знание города...
Разное
04:51, 30 марта 2021
(not set)
Ищу работу няней, сиделкой, помощницей по дому
Ищу работу в Берлине - няней, сиделкой или помощницей по дому. Есть опыт работы в семьях, 2 года жила в Германии, знания немецкого языка на начальном уровне. Буду рада если откликнитесь на мое объявление. Мне 32 года - ответственная, активн...
Разное
06:36, 30 марта 2021
(not set)
(not set)
(not set)
Есть работа для мужчины или женщины
Предлагаем работу мужчине или женщине на севере Берлина, в виде подработки 3-4 часа в вечернее время с 21:00, мытьё полов вручную, а также специальной машиной для мытья полов. Оформление любое до половины ставки (Teilzeit), оплата по часам,...
Разное
08:36, 30 марта 2021
750 €
700 €
(not set)
Официальное оформление ВНЖ Греции в КОРОТКИЕ сроки
Имея ВНЖ Греции вы сможете работать в любой стране Евросоюза. Например чтобы официально устроиться на работу в Германии, вам нужно будет прописаться, получить идентификационный налоговый номер и открыть банковский счёт, для получения зарабо...
Разное
10:35, 30 марта 2021
(not set)