Немецкий с нуля
15 €
Номер: 46733
Источник:
annonce.germany.ru
Преподаватель немецкого с опытом работы более 27 лет поможет овладеть разговорными и грамматическими навыками этого сложного, на первый взгляд, языка. Школьникам помогу в выполнении домашних заданий и совершенствовании знаний, студентов и людей старшего возраста подготовлю к учебе или работе в Германии. К каждому подберу индивидуальный подход. Провожу занятия онлайн.
0,99 €
(not set)
(not set)
Копирайтер | Соцсети (SMM) | Дизайнер (Удаленно)
• копирайтинг, переводы; заказы и для начинающих авторов; • автор (написание/выполнение) студен-ских работ; • дизайн, графика; программирование, верстка, настройка сайтов, 1С; • SMM продвижение, реклама в соцсетях; монетизация собственных...
Разное
15:22, 21 февр. 2021
(not set)
Онлайн обучение: IT-профессии, Английский язык
• IT-профессии: разработчик, тестировщик, аналитик данных и другие. • Веб-дизайн, интернет-маркетинг. • Английский онлайн: от начинающих до бизнес английский и для IT. Подготовка к IELTS и собеседованию. Подробнее: FREELANCER.MYA5.RU/EDUCA...
Разное
15:23, 21 февр. 2021
(not set)
Ясновидящая экстрасенс парапсихолог целитель
-Диагностика ситуации, прогнозы на будущее, астральный анализ настоящего, отношений в любви, работы или бизнеса. Помогу восстановить мир в семье или с любимым. Эффективная профессиональная помощь колдуньи для возврата отношений и любви -...
Разное
16:02, 21 февр. 2021
270 €
(not set)
(not set)
Дизайнер – Модельер из ЕС. Ищу партнёра на реализацию или заказчика
Я произвожу мужскую одежду малым тиражом до 25 экземпляров. Молодёжная – современная. Я имею зарегистрированную торговую марку в ЕС! Присутствует фирменная символика. Имею опыт продаж моей продукции на различных площадках Германии. В основн...
Разное
21:33, 21 февр. 2021
(not set)
(not set)
(not set)
Telura Tablet Exporter и оптовый поставщик
Заказать онлайн таблетки Telura оптом по оптовой цене. Oddway International - ведущий экспортер таблеток телура и оптовый поставщик, который занимается фирменными и непатентованными лекарствами. Мы предлагаем широкий ассортимент лекарств о...
Разное
06:01, 22 февр. 2021