Муж на час и более/ремонты/ - Франкфурт +100км
Номер: 42363
Источник:
berlin24.ru
Услуги: Переезды, ремонты квартир/домов: плитка и штукатурка, покраска, сборка/разборка- вынос мебели, устройство карнизов и люстр, установка сантехники и стир.машин, пробив отверстий и перепланировка, обрезка деревьев и кустов, закупка/подвоз материалов, гидроизоляция и очистка/вывоз хлама из подвалов/гаражей, Антишимель в комплексе с восстановлением поверхностей и т.д Цены: САМЫЕ приемлемые! Звоните
(not set)
9 €
9 €
(not set)
(not set)
Ищу работу сиделки в семье в Германии
Нужна работа в Германии, в русской семье с проживанием, как сиделка - помощница по дому. Мне 52 года. У меня есть опыт подобной работы - 3 года в немецких и русских семьях. Я буду рада вам стать надежным помощником. Я хорошо и вкусно готовл...
Разное
20:18, 24 янв. 2021
15 €
15 €
(not set)
INDIGOMASTERS Ясновидение/Колдовство/Школа.
Услуги: Ясновидение/таро/руны: Гадание, Диагностика Любовная Магия Очищение “чистка” Защита Денежная Магия Работа и Карьера Обучение: У вас есть уникальный шанс окунуться в мир ясновидения и колдовства, мы откроем вам новые горизонты з...
Разное
02:19, 25 янв. 2021
(not set)
(not set)
(not set)
(not set)
Юридическая помощь в вопросах трудоустройства
Польско-украинская юридическая компания «Avs Corporation», которая предоставляет юридические услуги на территории Украины и в странах Европейского Союза, а также занимается подбором персонала для иностранных компаний ищет партнеров по вопр...
Разное
11:25, 25 янв. 2021
(not set)
(not set)